217万次!2018浙江小城镇环境整治网络PK赛点赞收官

历时两周, 2018年浙江小城镇环境综合整治网络PK赛点赞活动收锣罢鼓。全省253个参加乡镇(街道)累计获得活动点赞217.2231万次,活动热度高达170189。据了解, 2018年小城镇环境综合整治“浙江榜样”采用多指标综合参考的方式,其中网友点赞占参考比重的20%,最终将与“评委会评审”“百姓满意度”“网络传播力热度”四部分结果综合,组成“浙江榜样”奖项排名。据悉,此次活动是由浙江省互联网信息办公室、浙江省小城镇环境综合整治行动领导小组办公室、浙江在线新闻网站联合推出,在PC端、移动端进行整治成果PK,寻找百个“小城镇环境综合整治行动”中鲜活的“浙江榜样”,弘扬“浙江铁军”精神,全力助推“美丽浙江”建设。

新闻动态MORE

浙江200余个乡镇讲述整治故事 谁的家乡最有料? 乘整治之风 嘉善罗星街道造“凤凰窝”引人才 用4A景区标准整治环境 嘉善大云镇内外一样美 环境整治热火朝天 淳安浪川乡向蚕意小镇快马扬鞭 解“顽疾”挖特色 淳安汾口把集镇“嵌进”田园里
整治风采

金华游埠镇

金华水亭乡

杭州新登镇

台州坞根镇

台州亭旁镇

PK展示

2018年是小城镇环境综合整治的关键之年和攻坚之年。

小城镇环境综合整治作为落实乡村振兴战略、联结城乡统筹发展的主抓手,为进一步推动小城镇在大花园建设实践中走在前列,浙江省互联网信息办公室、浙江省小城镇环境综合整治行动领导小组办公室、浙江在线新闻网站联合推出“美丽浙江 百镇争流”2018浙江小城镇环境综合整治网络PK赛,寻找百个“小城镇环境综合整治行动”中鲜活的“浙江榜样”,弘扬“浙江铁军”精神,全力助推“美丽浙江”建设。

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有