您当前的位置 :浙江在线 >  浙江城镇网 > 中心镇

丰惠镇

2018小城镇环境综合整治网络PK

2018-06-08 15:24:40 来源:   

  上虞区丰惠镇,位于上虞区东南部,镇域面积118平方公里,人口5.8万,是首批省级中心镇、全国重点镇。自唐长庆二年开始,一直是上虞县治所在地,属于千年古县城,历史文化底蕴深厚。

  谢桥片主要为沿谢马线及杭甬运河谢桥建成区,面积约15.8公顷。整治内容按照《浙江省小城镇环境综合整治技术导则》要求,结合现状问题,有针对地进行改造。通过整治实现路面平整、街面干净、建筑整洁、环境卫生洁净的清新整洁区域。

01.png

02.png

03.png

河滨建筑改造效果图.png

示范街道:谢马线整治效果图.png


编辑:徐光

相关阅读

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有