您当前的位置 :浙江在线 >  浙江城镇网 > 滚动新闻

曹宅镇

2018-05-25 15:21:47 来源:   

群像PK (1).JPG

群像PK (2).JPG

群像PK (5).JPG

西入镇口规划图.png

  曹宅集西入镇口绿化提升工程

  项目简介

  一、工程概况

  1、建设单位:金华市曹宅集镇建设有限公司。

  2、设计单位:上海同大规划建设设计有限公司。

  3、用地面积:红线面积4292.33平方米,约6.438亩。

  二、规划设计

  西入镇口公园景观面积约4292.33平方,位于整个地块的西南角,是曹宅古镇的门户。场地现状优势在于一片较大的水库护岸坡地,同时有一定的现状保留绿化条件较好,但同时道路两侧不规范广告标识和杂乱的建筑对场地环境影响较大。因此在设计中我们注重对周边环境的梳理与再利用,将脏乱部分进行梳理,同时结合当地大佛寺特色柱式形态,形成整个入口的标识性景观,形成干净具有地方特色景观。

  三、投资预算

  本项目总投资为426.91万元。

  四、工程进度

  本工程已完成项目可研立项、设计施工图设计、项目施工招投标等工作,计划2017年7月20日开工,2017年10月20日完工。   

编辑:徐光

相关阅读

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有