您当前的位置 :浙江在线 >  浙江城镇网 > 中心镇

丰士集镇

2018小城镇环境综合整治网络PK

2018-06-08 16:51:10 来源:   

  丰士集镇有着上百年历史,集镇总面积约1平方公里,是原丰士镇政府所在地,现为盐官镇副中心。2012年成立了丰兴社区管委会,范围为东至中三里港,南邻辛江塘,西靠西三里港,北到东西大道,桐九公路贯穿整个集镇,交通十分便利。

  丰士区块是盐官镇“两新”工程建设其中的一个重要区块,经过两年的建设已初具规模,已聚集丰兴嘉苑联排房一期360户和丰兴西苑公寓房280户。经过近几年的建设发展,丰士集镇基础设施不断完善,功能日益健全,但也面临着停车难等实际问题。

戴建人2.jpg

戴建人3.jpg

01.png

02.png

03.png


编辑:徐光

相关阅读

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有