您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

潜心修党性 提振精气神

庆元县检察院三场组织生活会先后召开

2018年07月13日 09:40:35 来源:庆元县检察院 

  近日,庆元县检察院三个党支部依次召开组织生活会,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和上级有关文件精神,深入开展党性体检、党性剖析和批评与自我批评,进一步营造良好的党内政治生活氛围,提升党员干部的党性修养,提振干事创业的精气神。会议组织党员干部集体学习了党章、十九大精神以及上级相关文件等,并对文件内涵进行了详细解读。

  党组书记、检察长叶仪俊以普通党员身份参加支部组织生活会

  各支部党员紧紧围绕县委蓝伶俐书记提出的党员干部存在的七个“缺钙表现”,深入查摆与反思在生活工作中存在的问题,从党性高度剖析思想根源,并进行积极健康的批评与自我批评。针对大家的批评意见与建议,各党员干部明确了今后的整改方向和举措,并表示要充分利用组织生活会对党员干部的督促警醒作用,经常擦拭思想灰尘,唤醒责任意识,激发担当精神。

  三场组织生活会,场场准备充分,严肃认真,畅所欲言,基本达到了提高政治站位、确保政治过硬、提振党员士气、推动检察工作发展的预期效果,让全体党员干部在深入贯彻“对标比拼、争先进位”的赶超精神中,凝心聚力推动检察事业健康发展。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:李选
  • 2016·美丽浙江——寻找外国人眼中的最美乡村
  • 浙江“百镇梦想”征集活动即日起接受乡镇报名
  • 蚂蚁金服农村普惠金融大事记
  •  
  • 奔跑吧,特色小镇

城市观察

台州特色小镇创建带动实体经济发展

台州特色小镇的最大的特色就是突出制造业特色,创建必须突出制造业的重要性。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311493 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有