您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城事天天说 正文

护航十九大 忠诚保平安

2017年10月23日 17:31:12 来源:浙江在线 见习记者 申思婕 通讯员 李国琴 俞大庆

  

  浙江在线10月23日讯(浙江在线见习记者 申思婕 通讯员 李国琴 俞大庆)自上周召开“喜迎十九大、全力保平安”暨全力冲刺全年红工作动员会以来,连日来,浙江省德清县新市镇的一线干警、消防、民兵等始终坚守在一线。他们为加强出租房消防安全管理,从源头遏制各类消防安全隐患,确保辖区和谐、稳定,加大检查力度,以铁的决心、铁的手腕,保障群众的生命财产安全,护航十九大。

  车站等人员密集场所检查

  主要街道巡查

新市镇民兵小分队平安巡逻

  新市派出所正在检查出租房

  交警夜间执法

  对文化市场进行消防安全检查

  校园安保

  居民入户调查

  他们摸清辖区公共场所、出租房并督促企业认真落实安全管理责任,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境,为他们点赞!

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:连晓佳

相关阅读

  • 2016·美丽浙江——寻找外国人眼中的最美乡村
  • 浙江“百镇梦想”征集活动即日起接受乡镇报名
  • 蚂蚁金服农村普惠金融大事记
  •  
  • 奔跑吧,特色小镇

城市观察

台州特色小镇创建带动实体经济发展

台州特色小镇的最大的特色就是突出制造业特色,创建必须突出制造业的重要性。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311493 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有