您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 教育就业 正文

桐庐:“春江渡口”众创空间帮你实现创业梦想

2015年12月15日 09:19:05 来源:今日桐庐 作者:桐庐迎春商务区管委会 编辑:蔡雯瑶(实习)

  浙江在线·浙江城镇网 12月15日 讯大众创业、万众创新已经成为时代的最强音。桐庐当然要跟上时代步伐。这不,有着强大功能和服务的迎春商务区“春江渡口”众创空间即将实现创客们的创业梦。

  位于海陆电商产业园1区4楼的“春江渡口”是面向全国小微创新创业者的综合性服务平台。这里将为创新创业团队提供开放式的办公工位,配套的行政、物业、网络等硬件支撑,以及导师、资金、政务、财务、法务、创投等服务支撑的全链条培育服务,积极助推入驻项目的成长,实现创新与创业相结合、线上与线下相结合、孵化与投资相结合。

  众创空间又有哪些项目受欢迎呢?这里将重点招引和培育电子商务、软件设计、信息服务、大数据、云计算、网络安全、文化创意、动漫设计等创新创业项目。

  总而言之,“春江渡口”众创空间提供全方位政策与服务,让创业可以很简单,一个想法、一个点子、一个技术都可以在这里实现飞跃。

微信分享 关注浙江城镇网微信
  • 2016·美丽浙江——寻找外国人眼中的最美乡村
  • 浙江“百镇梦想”征集活动即日起接受乡镇报名
  • 蚂蚁金服农村普惠金融大事记
  •  
  • 奔跑吧,特色小镇

城市观察

台州特色小镇创建带动实体经济发展

台州特色小镇的最大的特色就是突出制造业特色,创建必须突出制造业的重要性。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311493 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有