您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

衢江区“全旺梦”发布获关注 梦想在祝福声中前行

2016年05月31日 08:34:15 来源:浙江在线-浙江城镇网 实习记者 沈雪

        相关阅读:

      衢州衢江全旺梦镇 讲述“来了这里就能全旺”的梦

     绍兴新昌梅渚镇 讲述“绿水青山”落地生根的梦 

      浙江“百年百镇百梦”网络征集珍藏展示活动

 
 

 

 

全旺镇美景

微信留言平台截图  

  浙江在线-浙江城镇网 05月31日 讯(实习记者 沈雪)浙江“百镇梦想”之衢州衢江区“全旺梦”正式发布仅四天时间,就得到了网友的广泛关注和手动点赞。截至目前,在“浙江在线微说城镇”微信客户端上,“全旺梦”已经获得了10000多次的阅读量。网友纷纷留言,希望去全旺看一看。

  梦想视频中,全旺镇的山水美景展现在眼前,勾起了全旺人对家乡的美好回忆。网友“老三”留言:“红岩碧水白鹭洲,饭甑山前彩绘瓷。毛状元寺娘娘厅,千亩红杉白茶园。人杰地灵全旺镇,休闲旅游名胜地。”“作为一个全旺人,一个楼山后人,愿家乡插上梦想的翅膀,飞得更高更远!欢迎来我家乡做客!”网友“小七”在微信后台留言,热忱欢迎八方来客。“网友“何卓洪”更是对全旺留下了全旺全旺,越来越旺!的美好祝福。一句句饱含深情的话语,蕴含了全旺人对家乡的热切盼望。

  全旺镇镇长甘小华告诉记者,自从“全旺梦”发布以来,全旺镇的影响力和美誉度都得到了极大的提升。甘小华说:“以前衢州地区的人们知道全旺镇的比较多,现在很多衢州地区以外的人都知道了我们全旺,希望能来全旺参观游览。这对于我们下一步发展民宿、打造乡村疗养基地,发展乡村休闲文化游有着很大的好处。”

  “全旺梦”讲述的是全旺“十三五”规划未来5年时间里全旺人的梦想。梦想不是一朝一夕就能实现的,而是需要脚踏实地、一步步去完成。甘小华告诉记者:“‘全旺梦’要一年年来完成,今年我们着重打造1到2个景点。比如把我们‘石安线’的交通枢纽打通,做好道路的美化。”

  看到网友们热情的留言与来自家乡人的支持,甘小华坦言:“非常感动,希望全旺人一起努力,把全旺建设得越来越好,全旺人越来越旺。”

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮
  • 2016·美丽浙江——寻找外国人眼中的最美乡村
  • 浙江“百镇梦想”征集活动即日起接受乡镇报名
  • 蚂蚁金服农村普惠金融大事记
  •  
  • 奔跑吧,特色小镇

城市观察

台州特色小镇创建带动实体经济发展

台州特色小镇的最大的特色就是突出制造业特色,创建必须突出制造业的重要性。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311493 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有