您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

桐乡大麻镇:节日控违不放假 为美丽建设保驾护航

2020-05-08 13:10:04  来源:浙江在线 通讯员 郁真

1.jpg

  浙江在线5月8日讯(通讯员 郁真)“五一”小长假期间,桐乡大麻镇镇村两级在巡查中发现极少数抢搭乱建行为,总违法占地面积约750平方米。

5.jpg

  针对这些违法搭建行为,巡查队发现当日便立即责令施工人员停工,并联合镇“三改一拆”办、国土所、城建办、城管等相关部门进行了即查即拆工作,对于部分不能即查即拆的,现场下发限期整改拆除通知书,要求违建农户于规定时间内自行整改到位。

9.jpg

  今后,大麻镇将继续完善巡查工作,始终保持对新增违建的高压态势,对于各类新增违法占地和违法搭建行为,一律零容忍,为美丽大麻建设保驾护航。

编辑:范国飞

城镇原创

余杭瓶窑镇:加快“产业美”步伐 反哺美丽城镇建设 衢州市柯城区华墅乡:“收起来” “捡起来” “管起来” 让小城镇靓起来 衢州市柯城区华墅乡首届迷你马拉松火力开跑 这个去过米兰闯过巴黎的三米巨型油纸伞你见过吗? 临安於潜:玳玳花香飘千里 “五一”去采花吧 “五一”假期如何方便出行?这份高速交通大数据请收好
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

五一小长假期间,桐乡大麻镇镇村两级在巡查中发现极少数抢搭乱建行为,总违法占地面积约750平方米。