项目齐开工 桐乡美丽城镇建设步入“快车道”

近日,濮院镇新生集镇创业路上,工人师傅们正忙着给沿河的人行道铺设地砖。河岸边原本锈迹斑斑的铁链条已被拆去,即将更换上崭新漂亮的铁艺栏杆。整条道路的改造预计在3月底就能全部完成。

  • 浙江桐乡“六不予”政策持续“发力”

    今坐落于梧桐街道巴黎都市排屋申请贷款抵押……这几天,浙江桐乡市三改一拆办收到了多封由市金融机构发来的咨询涵。市三改一拆办相关负责人告诉记者, 六不予政策即对全市范围内的违法建筑采取不予不动产首次登记、不予不动产转移变更登记、不予不动产抵押登记、不予核发相关证照、不予提供公共服务、不予资信评优评奖等措施。市三改一拆办相关负责人表示,桐乡将继续加大疫情期间违法建筑的治理力度和长效管控,持续严厉打击违建行为,做到防疫控违两手抓、两不误,有力推进基本无违建市创建工作。

  • 新一年,桐乡的城镇、乡村品质如何提升?这个会议给出答案

    为满足人民群众对美好生活的向往,进一步推进城乡统筹发展,全面提升城乡建设品质,会上,《桐乡市城镇品质提升行动实施方案》和《桐乡市2020年乡村品质提升行动实施方案》在讨论后获得原则性通过。

桐乡市以品质促发展打造美丽宜居家园

近年来,桐乡深刻把握城乡统筹、生态优先的发展思路,坚持绿色发展,高水平打造“美丽桐乡”,全力构建生态优良、生活富裕的美丽宜居家园。一是城市设计全局化。结合主城区管理体制调整,配合实施城市建设“411”工程,着力打造东部城市亮点,拓展北部城市空间

更多...
  • 桐乡市城镇品质提升行动与乡村品质提升行动实施方案

    日前,《桐乡市数字经济提升行动实施方案》《桐乡市先进制造业提升行动实施方案》《桐乡市科技创新力提升行动实施方案》等新七大行动的路线图齐出炉,明确了今年工作目标,细化落实各行动的重点举措和任务清单,打响了新一年经济社会发展的发令枪。

  • 桐乡市综合行政执法局精耕细作提升城市品质

    为巩固前期整治成果,进一步提升市容环境,桐乡市综合行政执法局瞄准城市管理重点顽疾,以问题为切入点,从细节入手,优规划、补短板,多措并举,不断努力提升城市品质。一、对标细管,全面提升管理水平。按照精细化管理要求,始终围绕“重点突破、逐片治理”的原则,实行“网格化”与“五长制”管理相结合

  • 桐乡提升乡村发展品质

    昨日,记者从市乡村振兴办了解到,桐乡市围绕高质量乡村振兴示范区目标,集中资源、强化保障、精准施策,着力实施乡村“七大赋能工程”,高质量打造“七个地”金名片,全面助力“七大行动”高质量推进。据了解,桐乡实施数字乡村战略,高水平推进宽带、移动通信、智慧广电网络建设,加快5G技术的推广普及,开展省级乡村振兴产业发展示范县建设

明确了!桐乡城乡品质将有大变化

1月21日下午,市委副书记、市长于会游主持召开市十六届政府第43次常务会议。会议学习了《保障农民工工资支付条例》,讨论并原则通过了《桐乡市劳动模范评选和管理办法》、《桐乡市城镇品质提升行动实施方案》、《桐乡市2020年乡村品质提升行动实施方案》等议题。据悉,桐乡市劳动模范命名表彰与全国和省、嘉兴市劳动模范评选同步,一般每五年举行一次。会议还讨论并原则通过了《桐乡市先进制造业万亩千百亿三年提升行动实施方案》、《桐乡市营商环境提升行动实施方案》等议题,并听取了《2020年桐乡市数字经济提升行动实施方案》的汇报。

更多...

桐乡石门镇持续推进春季爱国卫生整治运动

为积极配合疫情防控,做好冬春季的爱国卫生运动,做好呼吸道传染病防控,倡导健康的生活方式,近日,桐乡石门镇环卫中心组织人员对各行政村开展了全面的督查工作,各行政村也进行了全面的环境卫生大整治。

更多...

官宣!桐乡获评浙江省文明市!

文明市是体现一座城市文明程度、综合实力和发展水平的综合性荣誉,也是颇具价值的城市品牌。1月17日上午,在全省宣传思想工作会议上,浙江省委、省政府表彰了一批县(市、区),桐乡被授予第四批浙江省文明市荣誉称号。

更多...
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved

©2019浙江在线版权所有

幸福鱼米之乡、时尚丝绸之府、创新百花地面、多元文化之邦。