您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 教育就业 正文

嘉兴举办招才引智工作培训班

2017年04月27日 08:34:53 来源:嘉兴日报 记者 周志鹏 通讯员 吴臻

  人才强则创新强,创新强则产业强。昨天上午,2017年全市招才引智工作培训班开班仪式在市委党校举行,来自市直机关(部门)、市“双招双引”联络处和各镇(街道)招才引智工作的分管领导和工作人员,以及部分企业人力资源部门的负责人近50人参加此次培训班。

  当前,我市正处于加快转型发展的关键期,面临着区域发展竞争、产业机构调整、各界关注等多方面的压力和机遇,而实现转型发展和取得区域竞争主动权的关键就在于人才。会议要求,要聚焦中心主业,进一步提升招才引智工作的责任感和使命感;突出主体地位,进一步发挥企业在招才引智工作中的关键性作用;认真学习领悟,进一步提升招才引智工作能力和水平。以更加务实有效的招才引智工作,奋力推动我市经济社会发展走在前列。

  据了解,此次培训班为期两天,参与培训的人员将通过理论知识集中教学、实地考察先进平台、小组讨论分享心得等课程,进一步提升招才引智工作的实战能力。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮
  • 2016·美丽浙江——寻找外国人眼中的最美乡村
  • 浙江“百镇梦想”征集活动即日起接受乡镇报名
  • 蚂蚁金服农村普惠金融大事记
  •  
  • 奔跑吧,特色小镇

城市观察

台州特色小镇创建带动实体经济发展

台州特色小镇的最大的特色就是突出制造业特色,创建必须突出制造业的重要性。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311493 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有