您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 滚动新闻 正文

南湖区纪检监察组赴凤桥镇督查指导疫情防控工作

2020-03-09 11:41:34  来源:浙江在线 通讯员 连晓佳

  浙江在线3月9日讯(浙江在线通讯员 连晓佳)日前,南湖区派驻第四纪检监察组副组长蔡士力、朱红一行到凤桥镇就民政领域工作开展情况进行督查,南湖区民政局吴琪芳副局长、朱先华主任及凤桥镇社会事务办张顺娟主任陪同。

  蔡组长一行人首先来到三星村低保户叶有根家,一进门,朱红组长亲切的一句“叶师傅,你好!”拉近了距离。家长里短的聊着天,关心他们一家人的生活和身体情况,得知叶有根腰椎间盘突出,昨天刚刚出院,告知他平时多注意身体,随时关注自己的血压。临走前吴局长还不忘叮嘱叶有根,记得去医院购买护腰带,保护好自己的腰。

1.jpg

  随后来到了三星村低保户徐伟家,徐伟患有尿毒症,身体乏力,基本无劳动能力。蔡组长一行人与其倾心交谈、嘘寒问暖,仔细询问他的生活情况及身体状况,鼓励他进行适当锻炼,振奋精神,乐观面对生活。

2.jpg

  督查组又去了嘉兴市新春园老年公寓,因养老院实行封闭式管理,只能在大门外与负责人老谭进行交流,并要求出示台账查看目前26位在院人员每天两次测体温的记录和房间场所的消毒记录。老谭记录的详细清楚,督查组很满意。

3.jpg

  最后,督查组去了两家民政企业浙江秀舟纸业有限公司和嘉兴市浩源精密机械有限公司了解残疾人的复工情况,两家企业均表示部分残疾员工已经上班,还有部分员工因上班的场所人员比较集中,所以暂缓上班,但工资照常发放,员工情绪稳定。

编辑:庞舒青

城镇原创

临安民宿转型做“微商” 用家乡味道留住“远方的人” 春色撩人 浙江第一批油菜花蓄势待发!一起来“云赏花” 德清经开区(新市园)一季度重大项目开竣工 总投资72.8亿元 笃定信念 瓶窑青年用青春奏响奉献之歌 浙江天台:雷锋日我们用行动反哺“雷锋” 学雷锋的正确打开方式 “七彩湍口”志愿者这样做
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有