您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

8月杭州人才市场将推出12场招聘会

2019-08-01 08:26:57  来源:杭州网—杭州日报 见习记者 傅凌波

  8月,杭州人才市场将推出12场招聘会,涉及外贸、运营、广告、电子商务、互联网、房地产、建筑、园林、计算机、机械、通信、电子、自动化、技工等多个行业或者专业类别。

  据悉,八月还将有两场针对高校毕业生的专场招聘会,时间分别定于8月9日(周五)和8月23日(周五)。此外,8月24日(周六),杭州人才市场最大型招聘会——“全城热聘·2019杭州夏季人才招聘大会”即将拉开帷幕,有招聘需求的企业不妨了解一下。

编辑:徐光

城镇原创

积分兑换、红马甲“把守”……杭州转塘街道垃圾分类有妙招 西湖区转塘街道:法治围栏添彩美丽茶园 龙猫CUP2019滑步车联赛台州站激情开赛 来龙坞,体验“茶味”暑期 绍兴市整治办召开研讨会 巩固成果推进美丽城镇建设 实地体验杭州小区智能垃圾桶:看看高大上,用用不一定!
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有