您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

浙商年度人物杭州论道

2017年04月29日 08:26:58 来源:浙江在线 记者 白丽媛 袁华明

  浙江在线杭州4月29日讯(浙江在线记者 白丽媛 袁华明) 4月28日,为传递浙商正能量、弘扬浙商新精神,以“荣誉是浙商的第二生命”为主题的全球浙商金奖报告会在杭州举行。

  2017年新年伊始,浙商总会、浙商总会专委会、全球各浙江商会等发起首届“全球浙商金奖”评选活动,最终评选出20位金奖得主,被业内认为是浙商年度经济人物颇具权威性与公信力的评选。

  在报告会上,华立集团董事局主席汪力成、万事利集团董事长屠红燕、杭州安恒信息技术有限公司董事长兼总裁范渊、康恩贝集团董事长胡季强、浙江华策影视集团总裁赵依芳等5位浙商金奖得主和特约嘉宾莅临现场,分享了自己的经验。

  浙商总会执行会长沈国军说:“金奖既是对劳动者、创造者的表彰,也是对忠诚与责任的表彰,更是对浙商引领新经济的表彰。”

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮
  • 2016·美丽浙江——寻找外国人眼中的最美乡村
  • 浙江“百镇梦想”征集活动即日起接受乡镇报名
  • 蚂蚁金服农村普惠金融大事记
  •  
  • 奔跑吧,特色小镇

城市观察

台州特色小镇创建带动实体经济发展

台州特色小镇的最大的特色就是突出制造业特色,创建必须突出制造业的重要性。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311493 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有