您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

大洋镇的“乡村小脑”做得怎么样?杭州美丽城镇现场会在建德召开

2020-10-17 18:07:19  来源:浙江在线 记者 郭涛 王铮铮 金菁菁

  浙江在线10月16日讯(记者 郭涛 王铮铮 金菁菁)10月16日,杭州市美丽城镇建设三季度现场会在建德召开,杭州市建委、市相关部门、各区县(市)美镇办负责人、29个美丽城镇创建乡镇主要负责人参加会议。

  今年7月,大洋镇作为试点乡镇,引入数字化平台“乡村小脑”,结合大洋实际,为乡镇提供集约化服务。

  在上午的实地调研环节,与会人员参观考察了大洋镇乡村小脑建设情况、大洋镇邻里中心、新建路商业特色街等美丽城镇建设项目,并品尝了大洋特色农产品。现场还连线柳村村,实景观看柳村村有机蔬菜基地,了解乡村小脑在农业上的应用。

  杭州市美镇办副主任叶青肯定了杭州美丽城镇建设工作取得的成绩,他表示,各个乡镇要抓住机遇,充分准备,确保美丽城镇建设交出高分表。

编辑:郭涛

相关阅读

城镇原创

临安区:工农旅互联共生 产镇文深度融合 决胜攻坚进行时,杭州美丽城镇建设进入年终冲刺阶段 丽水市出台《关于高质量推进丽水市特色小镇2.0版建设的实施意见》 浙江发布最新产教融合“五个一批”名单 20个示范基地省级特色小镇占比达到30% 秋意浓、稻飘香!杭州淳安首批海拔680米的梯田稻开镰收割了 采摘正当时 浙江淳安的“金果”山茱萸红了
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有