您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

台州市路桥区:三个100%,旧标志成历史

2020-04-22 14:52:46  来源:浙江在线 通讯员 林轲

1.jpg

  浙江在线4月22日讯(通讯员 林轲)《浙江省城镇生活垃圾分类标准》统一分类设施标志标识和颜色以来,路桥区垃圾分类办会同环卫中心制定配套方案,着重在标志标识、设施配置、宣传引导上下功夫。

  4月份对示范创建点位开展督查50余次,对小区、道路、广场等设置的两分桶开展检查9000余次,力求居民小区、农贸市场、公共场所的生活垃圾收集容器实现100%“旧桶贴新标”。

2.jpg

  此外,专线收运车辆坚持“一种车辆收运一种垃圾”,实现四色车队“外观涂装100%统一新标”;集中整改一批错误的垃圾分类宣传内容,宣传资料上的原有分类标志100%淘汰更新。目前,标准的执行完成100%进度,系统全面规范浙江省生活垃圾“四分法”实施细节,优化生活垃圾分类的前端服务设施。路桥区分类办呼吁广大市民:看准分类桶标志再投放,让手中的垃圾对号入座。

编辑:庞舒青

城镇原创

台州市路桥区:三个100%,旧标志成历史 超震撼!巍巍青山之上,千岛湖空中玻璃悬廊“五一”将亮相 你的家乡什么东西最贵?2020年临安昌化要擦亮“印石”金名片 余杭仓前街道:“双创”氛围加速项目建设 “智慧”方式促进全域管理 浙江发布创造力十强县(市、区)榜单 杭州占一半 淳安县汾口镇百亩猕猴桃基地:花开吐芬芳 农户忙授粉
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

浙江省城镇生活垃圾分类标准》统一分类设施标志标识和颜色以来,路桥区垃圾分类办会同环卫中心制定配套方案,着重在标志标识、设施配置、宣传引导上下功夫。目前,标准的执行完成100%进度,系统全面规范浙江省生活垃圾四分法实施细节,优化生活垃圾分类的前端服务设施。路桥区分类办呼吁广大市民:看准分类桶标志再投放,让手中的垃圾对号入座。