您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

黄岩区综合行政执法局环卫处党员干部奋战抗台一线

2019-08-12 10:45:51  来源:浙江在线 通讯员 翁敏渊

  浙江在线8月12日讯(浙江在线通讯员 翁敏渊)为积极应对第9号台风“利奇马”,黄岩区综合行政执法局环卫处积极响应局党委工作部署,第一时间启动应急预案,严格落实责任,全体党员同志牢记全心全意为人民服务的宗旨,全力投入到防汛抗台工作第一线。8月9日开始,环卫处全体党员干部实行24小时抗台值班制度,全天候蹲点工作,并成立党员应急小分队,以小组为单位落实防汛防台及安全大检查,分别对垃圾填埋场、垃圾中转站、环卫工人宿舍进行了全面检查。面对烈烈台风,党员同志做好模范带头作用,带领环卫工人劲往一处使,关键时刻冲得出来、豁得出去。

1.jpg

  9日下午,环卫处支部支委柯召江主任亲自走进填埋区,带领工人一起堆沙堡,压实防台工作。

2.jpg

  9日晚间10点,党员应急队在暴风雨中对辖区内的垃圾桶进行加固。

3.jpg

  10日,环卫处党员干部冲在一线,每位同志都抱着“争取在最短时间恢复我区整洁美观的面貌”的决心,协同合作、密切配合,全力清理各路面障碍物。

  在此次“利奇马”登入期间,环卫处党员干部以千方百计保护群众的人身安全为首要任务,真正地做到率先垂范,坚守岗位,全身心地投入到抗击台风的第一线。


编辑:庞舒青

城镇原创

一线冲锋践初心,保险抗台担使命 抗击“奇利马”全力保通信,向战斗在风雨中的移动人致敬 德清新市:为这群在风雨中“逆行”的人点赞 抗击台风“利奇马”杭金衢改扩建二期“铁军队伍”在行动 "肚子好饿,能送点吃的吗?”求助电话竟然打进110 疾风劲雨中的守护
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有