您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

临安清凉峰镇全力推进小城镇环境综合整治

2018-10-09 11:04  来源:今日临安 通讯员 叶玲玲

  随着清凉峰镇小城镇环境综合整治进入最后冲刺阶段,承载着清凉峰人共同记忆的原便民服务中心和原供电所大楼也迎来了最后的拆除工作。

  今年以来,清凉峰镇党委政府加强领导,全体镇村干部共同发力,致力于给清凉峰老百姓打造一个干净舒适的居住生活环境。

  为了能够顺利拆除这个区块,党委政府从今年年后开始筹备,通过实地走访、约谈商户等多种形式进行摸排,制定方案之后挨家挨户做群众思想工作,签订征地协议。

  镇班子还专门召开会议讨论部署拆除工作,并召集城管、公安、消防、交通等相关负责人召开会议,将拆除工作再布置、再落实。

  经过紧张的工作,原便民服务中心区块共拆除面积3000余方。这片区域除了用于道路加宽,将会建造一个大型的党建公园。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有