您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

杭州推出百项健康游特色产品线路 促市场复苏复兴

2020-03-24 09:13:44  来源:浙江在线-浙江日报 记者 曾艺 通讯员 李苑

  浙江在线3月24日讯(记者 曾艺 通讯员 李苑)3月23日,“家门口的健康游——欢乐游杭州”活动启动仪式在淳安县千岛湖秀水广场举行。活动现场发布了杭州精品游、世界遗产游、红色之旅游等十大主题共100项健康游特色产品和线路。此次活动是杭州市在疫情防控形势持续向好情况下举办的一次大型旅游活动,旨在促进杭州旅游市场复苏。

  从启动之日起至今年12月底,杭州还将推出十大系列旅游活动,加大旅游市场宣传引导,吸引市民和游客积极参与,加快推动全市旅游行业复兴。如“致敬之旅”公益体验游,将推出高品质健康旅游产品线路,组织在本次疫情防控中作出贡献的医护人员、一线民警和社区工作者等参与文化旅游体验和疗休养;“筑牢初心”万名党员红色游,打造以“不忘初心、牢记使命”为主题的红色经典旅游产品,倡导广大党员利用党员固定活动日、双休日等开展红色之旅;“牵手青春”爱情之都体验游,推广公交“1314”主题爱情旅游线路,利用人文山水资源打造婚纱摄影基地,展现杭州作为爱情之都的独特魅力。

编辑:徐光

相关阅读

城镇原创

浙江这个地方迎来复工后首批组团自驾游客 乡村游市场正在“复苏” “遇见鸬鸟·麦梨生活” 2020年余杭鸬鸟镇梨花节开幕 濮院市场区这些道路将怎样改造提升?一起来先睹为快! 环境整治 桐乡洲泉镇“请来”无人机帮“找茬” 衢州市创建省级美丽城镇样板镇实施方案全部通过市级评审 走多远能到菜场、便利店、卫生院?浙江出台导则,美丽城镇生活圈这样建!
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有