您当前的位置 :浙江在线  

濮院市场区这些道路将怎样改造提升?一起来先睹为快!

2020-03-21 14:15:35  来源:浙江在线 通讯员 陈建钟

  浙江在线3月21日讯(浙江在线通讯员 陈建钟)时尚濮院,每一天都在变化中。

  在新一轮的发展中,濮院按照“2448”战略,全力实施新“七大行动”,积极融入长三角一体化,扎实推进数字濮院、时尚濮院、美丽濮院、风雅濮院、平安濮院建设,高质量打造“中国时尚第一镇”,高水平建设“世界级针织时尚产业集群”。

1.jpg

  接下来我们带你感受濮院每一天的变化,领略濮院一路的蝶变!

  濮院大道是濮院的交通主干线,本次街景整治范围为南永兴港至濮院港段,总长度约5.0公里。根据总体规划,形成了三大区域,七大节点,主要对项目范围内的铺装、绿化、景观节点和沿街风貌、建筑立面等进行改造。总投资8000多万,包括市场段的街景整治,园区段的道路大修,部分路口的交通优化等。市场段将由双向四车道变为双向六车道,将有效缓解市场段车辆拥堵的问题,增加了车辆的通行性。计划今年整治完成。

2.jpg

  濮院大道街景整治项目

  濮院镇新星大道园区段建设工程,道路总长2.0公里。东起永兴港(接梧桐街道秋韵路),向西至桐星大道,总投资约1.0亿,项目分2段实施,恒乐路至桐星大道段,已经开始施工建设。计划建成双向四车道,路幅32米。将于明年全段建成,投入使用。

3.jpg

  新星大道园区段建设工程项目

4.jpg

  中兴路是濮院镇的南北主要通道,其中市场段北至濮院大道,南至金龙路(规划中),全长1.5公里,规划路幅40米。计划对市场建筑立面美化亮化,空调外机悬挂整治、沿街广告牌整治、环卫设施改善、绿化提档等方面进行改造。

5.jpg

  中兴路市场段街景整治项目

编辑:徐光

相关阅读

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有