您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

湘湖开通两条旅游专线

2017-09-30 09:41  来源:杭州网—杭州日报 驻萧山记者 郑丽华 通讯员 翟文斌
浙江城镇用户数最多,
影响力最广的微信公众号

  为丰富湘湖景区公交线路,方便游客低碳绿色出行游览湘湖,28日,湘湖老虎洞公交站正式启用并开通706路(湘湖地铁站到老虎洞公交站)和421路(老虎洞公交站到南六路公交站)两条旅游专线。旅游专线的开通,真正解决了地铁站到湘湖景区的最后一公里问题。

  湘湖老虎洞公交站占地2000多平方米,地处度假区西入口,周边有度假区老虎洞游客中心、游船码头、观光电瓶车、自行车租赁、湘湖大院以及大型停车场等配套设施。今年8月份度假区管委会对原公交车站进行了人车分离改造,总投入40多万元,建设了48米候车长廊、200多米隔离护栏,安装了道闸系统、LED站牌显示器、游客休息椅,设置驾驶员休息室等,还将增设临时卫生间、自动售卖机等便民设施。

编辑:王铮铮

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有