您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

前进街道三丰村“固定党员日”活动“走出去”

2018-11-29 15:24  来源:浙江在线 通讯员 倪佳 缪海江

99.png

  浙江在线11月29日讯(通讯员 倪佳 缪海江)日前,三丰村党委利用“固定党员活动日”,组织本村党员外出参观学习乡村振兴先进典型和红色基地。

  党员们分别参观了富阳区东洲街道黄公望村以及抗日战争浙江受降纪念馆,体验村委、村金融小镇规划馆、农家乐、民宿等。

  参观过后,党员们纷纷表示在今后的工作和生活当中将继续认真履行党员职责,以身作则,切实做到全心全意为人民服务,发挥党员先锋模范作用。

  下一步,三丰村将继续坚持以党建为引领,切实履行好各项党建职责,进一步加大村级环境卫生的工作力度,切实履行好美丽乡村建设任务,同时,还将积极争创先进基层党组织,全心全意服务人民群众。

编辑:徐光

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有