您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

前进街道文化惠民演出进社区 为群众带去“饕餮大餐”

2018-11-27 11:34  来源:浙江在线 通讯员 苏军 程莉 陆飞丹

  浙江在线11月27日讯(通讯员 苏军 程莉 陆飞丹)喜今朝,文化自信花开如梦;畅未来,激情歌舞五彩缤纷。日前,由杭州市文化广电新闻出版局主办,杭州市文化馆、前进文化广播站、前新社区、众安前进初级中学承办的2018年杭州市文化惠民文艺演出活动走进前进街道,广受街村社区群众的欢迎。

  14日夜色刚降临,在前进初级中学操场的演出在热闹欢快的开场舞《中华情》中拉开帷幕,全场气氛旋即点燃。诙谐幽默的表演,引得观众们哄堂大笑;宛转悠扬的独唱,传递对美好生活的盼望;引人入胜的魔术表演,看得大家目不转睛。尤其是来自前进街道前新社区雅韵文艺队带来的《旗袍秀》、《中华全家福》、《墨梅》的舞蹈表演时,反响再次热烈,场下的男女老少观众纷纷拍手叫好,台上的雅韵文艺队员有的是他们的妻子,或朋友、亲戚。

  演员们为市民观众带来了一场文化“大餐”,共献上了14个精彩节目,出色的表演不时引发现场阵阵掌声和欢呼声,,两个多小时的演出在令人痴醉的舞蹈《不忘初心》中圆满结束。此次文艺汇演,不仅丰富了大家的业余文化生活,满足了其日益增长的精神文化需求,更为提升社区艺术氛围,有力地促进了社区文化繁荣发展,使文化惠民之风浸润人心。

QQ截图20181127112325.jpg

QQ截图20181127112334.jpg

QQ截图20181127112343.jpg

编辑:徐光
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有