您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

快来给“遇见最美村邮站”书信点赞!投票10日开始

2014-12-09 16:52  来源:浙江在线-浙江城镇网记者 王铮铮

         相关阅读:

        “遇见最美村邮站”少儿书信大赛投票页面

        “遇见最美村邮站”少儿书信大赛投票规则

        小记者走进缙云新长川村 体验村邮站"一站到底"服务

        乐清小记者变身邮递员体验全方位便民的村邮站

        变身小小邮递员 亲身体验报纸的“奇幻漂流”

        村邮站里给爷爷奶奶寄张明信片 推着自行车上门送报

        棒棒哒!五地小记者走进村邮站体验一站式服务

         #!time!#五地小记者走进村邮站,体验便民服务的活动刚刚结束。新一轮的“遇见最美村邮站”少儿书信大赛评选即将于12月10日正式进入投票环节,投票期限为12月10日零时至12月31日24时,投票形式包括网络、微信、邮寄DIY明信片等3种方式,赶紧行动起来吧,为心目中的优秀书信点赞,为优秀的小学生点赞。

  由浙江省邮政公司、浙江在线、浙江城镇网、浙江在线教育频道联合主办的“遇见最美村邮站”少儿书信大赛征集活动于11月10日起正式启动!本次活动主题围绕“记录我身边的最美村邮站或我身边的最美村邮员”进行,最终选择50封优秀的书信进行网络展示,并通过网络、微信、邮寄DIY明信片三种方式评选出优秀的书信作品。

  为体现公平、公正和权威性,“遇见最美村邮站”少儿书信大赛可通过浙江邮政官方网站和浙江城镇网官方网站进行网络投票,(网络投票占总比的20%),此外,也可以通过关注”浙江邮政11185“官微,点击“互动”,进入书信大赛页面点赞和关注”微说城镇“官微,点击“微互动”,进入“少儿书信大赛投票”页面进行书信点赞,微信票数也同样将两个官微的票数相加计算比分(微信投票占总比的50%),最后,还可以通过邮寄DIY明信片的方式进行投票,一张明信片算一票(邮寄DIY明信片投票占总比的30%)。

         网络专题链接:

         浙江邮政门户网站:http://www.zjpost.com/

         浙江城镇网:http://town.zjol.com.cn/index.shtml

         微信投票二维码扫描:

“浙江邮政11185”

微说城镇”
        邮寄DIY明信片投票:
        1、点击进入支付宝钱包页面,若无安装,请扫描二维码下载。
扫一扫,下载支付宝钱包
         2、扫描添加“美丽城镇”或者在服务中搜索“美丽城镇”服务窗。
 扫一扫进入“美丽城镇”服务窗
         3、在“美丽城镇”服务窗点击“明信片”→定制明信片→上传照片(选择把美丽浙江寄出去模板)→输入寄件信息(并在明信片背后注明“书信大赛,我要为谁投一票”的文字)→支付1分钱→邮政线下打印并寄送(活动期间,支付1分钱即可寄送明信片,每人仅限1张,超出1张,按3.5元/张计费)

        本次投票开始前期,浙江邮政、浙江城镇网、浙江在线教育频道一起组织了走进村邮站、体验村邮站便民服务的线下活动,主要集中在缙云、乐清、德清、嘉兴、杭州等地,通过实地的走访参观,使得小学生对村邮站有了直观的感受,书写了更生动的书信稿件。

  在投票活动期间,组委会将全程为大家提供各种疑难问题的解答,咨询电话0571-85311493,帮助大家实现顺利的投票过程。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有