您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

临安於潜镇:改造提升换新颜,於潜集贸市场全新亮相!

2018-11-30 19:42  来源:畅美於潜 

  於潜集贸市场位于水沟巷南侧,占地面积13500平米,共有店面摊铺500余个,随着服务年限的增加,这一老镇区中心集贸市场陆续出现店招店牌杂乱、摊棚老旧、周边停车混乱等问题,为打造令居民满意的“菜篮子”,於潜镇小城镇环境综合整治工作中,把集贸市场的加固整治、升级改造作为重点工作大力推进,于11月初全面开启整治改造工作,目前已以全新面貌亮相。

  自11月1日起至11月20日,每天中午十一点半至晚上十一点,分批次拆除和新建市场中间的大棚及周边附棚。在拆除提升阶段,工程施工方积极采取过渡措施,以保障民众正常购物。

  即使接连下雨,施工人员在确保安全作业的前提下风雨无阻抢抓工期,夜间打灯施工,在短时间内完成了整个集贸市场的改造。

  目前,於潜集贸市场已经全新亮相,为於潜镇广大市民提供更为优质的购物体验。在提升硬件设施的同时,集贸市场也制定出长效管理机制,落实专人维持市场内卫生,还制定了切实可行的市场管理制度,加强规范化管理,全力打造成为拥有“高颜值”的放心集贸市场。

编辑:赵明杰

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有