您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

义蓬街道召开年度务虚会议

2018-11-06 13:00  来源:今日大江东 吴伟丽 赵伟华

  10月31日,义蓬街道召开年度务虚会议,交流2018年各项工作情况,谋划明年工作思路。

  会议强调,街村两级干部要进一步增强责任意识,树立守土有责、造福一方的思想,全身心地投入各项工作;要进一步增强规范意识,自觉遵守各项规定、制度,既规范又诚恳地为百姓办好每一件实事;要进一步增强亲为意识,对重大问题、重要项目一定要亲自过问、亲力亲为地处理和落实。

  会议要求,在城市建设上,要做好“造城”这篇文章,充分利用土地资源优势,先发制人、加快发展,才能巩固在大江东核心区域的地位。在乡村建设上,要在品牌上做文章,各村一定要结合区位和条件,谋划各自的美丽乡村版本,建出自己的特色品牌。同时要加快产业化发展、加强精细化管理、维护社会稳定、强化党建工作,推进义蓬经济、政治、文化、社会和生态文明的全面发展。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有