您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

前进街道召开投资项目推进会

2018-09-27 10:57  来源:前进街道 

  9月26日,前进街道召开投资项目推进会。街道班子领导成员、调研员,各科(办)负责人、派出所教导员以及各村(社区)相关负责人参加会议。

  会议首先就各科室条线责任单位涉及的本年度项目推进工作情况作了综合汇报。针对街道年度各类投资建设项目推进情况,街道办事处主任郭国先表示,一要抓目标,做好目标考核与产业投资两篇文章,集中攻坚抓大事,提升形象进度;二要抓进度,倒排计划,挂图作战,实事求是、保质保量完成各类项目建设;三要抓统筹,以“为民办实事”为导向,结合实际情况,建立并完善项目进度例会机制,协调联动做好项目推进;四要抓管理,各责任单位要抓好现场管理与后期长效管理,调解矛盾,解决难题。

  随后,各责任单位就2019年项目计划作了汇报。

  最后,街道党工委书记胡潜作了总结发言,他强调,针对下阶段各类项目推进情况及2019年项目计划,要紧紧围绕民生项目建设推进工作紧抓狠抓实抓:要紧盯目标推项目,紧抓各类项目时间节点,按照任务目标扎实完成;要分工协作推项目,各责任单位做好协调对接,抢抓进度,提质增效,尤其是产业类及整治类项目要制定规范、竖起标杆;要破解难题推项目,针对各类项目推进过程中的重、难点问题,要有的放矢,针对实际制定有效对策,力破难题;要围绕发展谋项目,结合民生实事、小城镇环境综合整治、“五水共治”、市政建设、房产开发、工业投资等推动项目建设;要千方百计争项目,盘活区域可开发、可利用资源,出谋划策抢抓项目落地。

QQ截图20180927102823.jpg

编辑:徐光

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有