您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

於潜镇连夜召开小城镇环境综合整治攻坚冲刺推进会

2018-11-08 10:39  来源:浙江在线 通讯员 李剑


微信图片_20181108102638.jpg

微信图片_20181108102647.jpg

  推进会现场

  浙江在线11月8日讯(通讯员 李剑)11月7日晚,临安区镇治办副主任朱明华在於潜镇项目进行现场督察后,连夜召开施工对接会,镇主要领导、分管领导、小城镇项目管理小组成员、16家施工单位主要负责人等参加会议。 

微信图片_20181108102850.jpg

朱明华讲话

  会上,区镇治办对整体工作的进度进行布置,明确要求各施工单位按时间倒排计划加班加点、强力推进。各施工单位就施工中出现的问题进行协商交流,镇治办朱主任对於潜镇工作进行指导和点评,并提出相关整改建议。镇党委书记戴朝阳对於潜镇接下去的冲刺工作做了总体指示,提出三点要求:倒排时间,精准布点;粮草充足,快马加鞭;一线保障,一线督查。

微信图片_20181108103649.jpg

於潜镇党委书记戴朝阳

微信图片_20181108103643.jpg

於潜镇镇长洪国庆

  作为即将要接受省级考核验收的乡镇,於潜镇小城镇整治已经进入决战冲刺期。全体干部和施工单位以破釜沉舟、背水一战的决心,以虎口夺食、舍我其谁的气魄,打响小城镇环境综合整治冲刺攻坚战。下一步,於潜镇将再动员、再宣传,鼓励全民参与,保持整治激情不减,一步一个脚印,扎实开展小城镇环境综合整治,确保项目进度、质量、安全一个都不丢、一个都不放,坚决打赢这场整治攻坚战。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有