您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

清凉峰镇全科网格志愿者助力小城镇庭院整治

2018-10-18 21:00  来源:浙江在线 通讯员 叶玲玲

微信图片_20181018210537.jpg

微信图片_20181018210756.jpg

  浙江在线10月18日讯(通讯员 叶玲玲)今天上午,清凉峰镇17个村的全科网格志愿者都准时赶到镇政府,在听完党委副书记杨萌的部署安排之后,便立即赶往阳干区块投入到热火朝天的小城镇环境综合整治庭院整治工作当中。

  整治过程中,大家通力合作,现场气氛活跃。新峰村网格员王立英说,虽然家里的活很忙,但是小城镇环境综合整治更重要,整治的虽然是颊口,但受益的却是全镇老百姓。以前都没有什么机会出力,今天终于能和大家一起来工作,心里很高兴。

  虽然从浪广村到镇政府需要一个小时的车程,但是丝毫没有减少网格员陈三云的热忱,早早地坐6点钟的公交车赶来。

  小城镇环境综合整治是一项惠民为民的民心工程,是一场必须打赢的攻坚战。在接下来的三十多天时间里,清凉峰镇的全科网格志愿者们将会继续出现在各个整治现场,为高标准通过省级验收贡献自己的力量。

编辑:谢劼

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有