您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

义蓬街道登上《杭州新闻联播》 霸屏近一分钟

2018-09-27 13:53  来源:义蓬发布 

  近日,义蓬街道登上《杭州新闻联播》,这回是因为小城镇环境综合整治,经过小城镇环境综合整治后的义蓬环境大变样,实在是美如画,“高颜值”在镜头下一览无遗,随便截一帧图都是一部大片,这样的义蓬你见过吗?下面快跟着义蓬君去欣赏一下吧!

  在蓝天百云的簇拥下,一辆辆汽车秩序井然地行驶在平坦宽阔的大道上。

  立面改造后的楼小洋房错落有致,整齐划一,是不是特别气派?

  从天空俯瞰义蓬,一幢幢民房整齐地排列在一起,与宽阔的道路、美丽的环境组成了一道优美的新农村景象。

  整治后的河道一江碧水微澜,令人沉醉。

  白天,科创园傲然挺立在义蓬大地上

  再来一张夜晚的科创园,夜幕下,闪着耀眼的光辉。

  夜幕降临,义蓬购物中心灯火通透,五光十色。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有