您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

於潜镇小城镇环境综合整治工作迎“深度体检”

2018-09-13 14:00  来源:畅美於潜 

  9月12日下午,杭州市督查组来於潜镇对小城镇环境综合整治工作进行督查。杭州市督查组一行由赵斌主任带队,临安区镇治办朱明华主任、於潜镇主要领导及相关科室人员进行了陪同。通过杭州督查组一线“问诊把脉”,对正在全力冲刺的於潜镇小城镇环境综合整治工作进行了“深度体检”。

  问诊把脉

  杭州市督查组一行先后来到了溪西路景观提升工程、金家菜园巷、人民街、耕织图文化园等施工现场,深入了解工程进度、前期工作成果以及存在的问题和不足。

  溪西路景观提升工程

  金家菜园巷

  人民街提升改造现场

  耕织图文化园

  通过实地踏勘,督查组也指出了於潜镇小城镇项目推进过程中存在的不足和需要改进之处:金家菜园巷附近玻璃雨棚需要拆除、墙边存在垃圾乱堆放等卫生死角、烟囱乱排放、遮阳布乱拉等。

  循因施策  

  对于督查反映出来的情况,於潜镇高度重视,现场工作人员一一拍照、记录,并及时交办给相关单位和科室。

  通过全面的督查,杭州督查组一行对於潜镇小城镇环境综合整治切实改善集镇居民的生产生活环境,提升集镇功能品质予以了肯定,同时也进一步明确了时间节点,对於潜镇的下一步工作提出了更高要求。

  通过本次的“深度体检”,接下去於潜镇将加快工程施工进度,加大背街小巷打造力度,保质保量完成项目建设,为走上“畅美於潜 耕织新城”的嬗变之路提供源动力。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有