您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

互学互看 比学赶超 五常街道迎来闲林街道交流团队

2018-08-29 10:48  来源:创智五常 

  为进一步推进全域基础环境整治工作,形成“比学赶超”良好氛围,根据全区统一部署,五常街道及时制定活动方案并积极与兄弟街道对接联系。8月21日,五常街道迎来了闲林街道交流团队。

  闲林街道相关分管领导、科办负责人、村社书记、美丽乡村建设村重点整治组组长、市民代表、新余杭人代表共计近30人,赴五常荆常大道南段,就美丽公路项目提升改造、楼顶违建拆除、不雅建筑拆整、广告牌拆整及后山路不雅建筑拆整等情况进行了实地调研。随后,两个街道开展了座谈交流。

  今年以来,五常街道在区委、区政府的正确指导下,按照 “城乡品质提升年”总要求,以“全域美丽”为总目标,面上全面铺开,点上深入推进,团结各方力量,积极开展工作,念好“核”——建核心,搭准组织架构的“责任脉”、“合”——汇合力,打响专项行动的“组合拳”、“阖”——举阖城,织好全城动员的“参与网”、“和”——促和谐,唱出群策群力的“最强音”的“美丽”四字诀,全力做好“美丽”文章。街道紧扣“6月底前”这一时间节点,100%完成重点区域不雅建筑拆整销号,并按计划推进其他区域的拆整工作。

  据了解,五常、闲林是全区20个镇街中率先开展“互学互看”活动的镇街。8月27日前后,五常街道将赴余杭街道学习取经全域基础环境整治工作。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有