您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

闲鱼联手长租公寓 推出优惠人才公寓

2018-08-06 07:42  来源:浙江在线 记者 祝梅

  浙江在线8月6日讯(浙江在线记者 祝梅)过去一年,杭州不断升级人才新政,有网站调查显示,过去一年杭州的人才净流入率为全国之首。为了给这些“杭漂”们一个安心居所,8月3日,阿里巴巴旗下的闲置交易平台闲鱼宣布启动人才扶持计划,联合长租公寓品牌世联红璞及迷你考拉仓运营商,为年轻人的就业、创业提供一个“安居”之所。

  据悉,杭州将是“人才公寓”计划试点的首站。红璞公寓运营总监舒兰兰介绍,红璞在杭州目前共有16个公寓门店、3000多套房源,这次都将拿出来与闲鱼合作,而符合条件的租户也将享受到一系列优惠政策。

  据记者了解,通过闲鱼平台入住的“人才”签约一年及以上将享受前半年房租88折、押一付一等房租优惠,而基于年轻人工作流动性大的新特点,合约期内,租客还可在全国范围内免费更换红璞房源,不扣违约金。

  目前,红璞在杭州下沙、萧山、城西、城北等学生集中、创业者集中的地方推出项目。数据显示,杭州这些长租公寓的平均出租率达90%,而它的主要客户群多集中在25岁到30岁。杭州红璞运营经理范佳娜透露,公寓有65%的租客来自闲鱼等线上租房平台。

  目前,红璞和闲鱼已完成API对接,3000套房源将全部上架闲鱼平台,以真实、透明的价格面向年轻租客。而在杭州试水后,在未来半年内将陆续在北京、上海、广州、深圳等地推出试点。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有