您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

杭州人才市场本月将推14场招聘会

2018-08-01 08:15  来源:杭州网 通讯员 张一持 姚涢 记者 张恩

  炎热的天气,挡不住用人单位求贤若渴的脚步。从杭州人才市场了解到,本月,市场将会举行14场招聘会,涵盖外贸、销售、运营、广告、电子商务、互联网、计算机、机械等多个行业、多种专业领域。想要找工作的小伙伴,千万别错过这些机会。

  从市场给出的招聘会安排上,记者发现,本月的每个周四、周五、周六(8月23日除外)基本都安排了招聘会。此外,8月22日,还有一场针对高校毕业生的公益性专场招聘会将举行。各类人才和高校毕业生可以携带个人简历和有效证件,前往东新路155号杭州人才市场四楼招聘大厅择业。

  此外,一年一度的“秋季人才交流大会”也即将上线,目前正在企业报名阶段。据悉,这次大会将于9月15日在浙江省展览馆(杭州市下城区环城北路197号)举行,目前已有华东医药(杭州)百令生物科技有限公司、杭州德力西集团有限公司、浙江威星智能仪表股份有限公司、松下家电(中国)有限公司、杭州建工集团有限责任公司、杭州联华华商集团有限公司、杭州万事利丝绸文化股份有限公司、浙江广播电视大学等多家单位报名参会。主会场预设展位300余个。感兴趣的企业和求职者不妨提前关注。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有