您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

7月杭州人才市场将举办12场招聘会

2018-06-29 08:51  来源:杭州网—杭州日报 通讯员 张一持 王梦婵 记者 阮妍妍

  记者从杭州人才市场获悉,上半年杭州人才市场已经举办各类现场招聘会99场,提供招聘岗位12万余个(次)。本周六,杭州人才市场将举行全城热聘·第二届夏季人才招聘大会,众多知名企业参加。

  盛夏7月,杭州人才市场将举办12场招聘会,涉及营销、外贸、广告、财务、金融、物流仓储、采购、文秘等多个行业或者专业类别。

  其中,7月12日(周四)有一场针对高校毕业生的公益性专场招聘会,即将迈入大四的小伙伴也不妨来看看。值得一提的是,7月28日的全城热聘·2018杭州夏季人才招聘大会,是今夏全城热聘系列的第三场,近百家公司提供千余个岗位。招聘详情请见杭州人才网(www.hzrc.com)、杭州人才市场官方微信(hzrcsc)。

  另外,心急的求职者也可抓住本月的尾巴碰碰运气。今天在人才市场举办的计算机、机械、通信、电子、自动化、技工人才招聘会,现场会有较多机会。届时,浙江中感传感器科技有限公司、浙江省邮电工程建设有限公司、杭州天丰信息系统工程有限公司、杭州尚凯盛云科技发展有限公司、浙江太古可口可乐饮料有限公司、浙江艾摩柯斯环境科技有限公司等近60家企业参会,提供岗位1300余个。

编辑:徐光

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有