您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

省级领导莅临指导 为义蓬小城镇环境综合整治指明方向

2018-06-12 00:00  来源:义蓬发布 

  近日,浙江省小城镇环境综合整治办一行莅临义蓬街道,对街道小城镇环境综合治理推进工作进行培训督查指导,大江东整治办主任陈军等陪同参加。

  省整治办一行首先实地踏勘了义蓬公园、老九中停车场、商贸公寓、农民城、二横二纵向等小城镇综合整治成效显著区域,随后深入背街小巷查看了拆违现场及线乱拉整治进度。

  省整治办一行指出义蓬街道小城环境综合整治工作要加快做好“补缺”篇、“拆违”篇,“留白”篇及做好“提升”篇,以建设带动功能提升,以拆违带动全局变化,以整治带动产业发展,全面打造宜居宜业的产业新城,打造小城镇环境综合整治省级样板。

  在随后的业务培训会上,省整治办领导何青峰紧紧围绕《浙江省小城镇环境综合整治行动考核验收办法》,就小城镇环境综合整治工作的内容、重点、政策、规划、阶段、考核等多个方面进行了全方位的解读,并以通俗易懂的语言对考核中的失分项及加分项进行了梳理。

  大江东整治办主任陈军表示:何处长的讲课为我们分析了目前小城镇普遍存在的问题,提出了合理化意见和建议,不仅为我们理清了工作思路和工作目标,也为接下来的小城镇环境整治指明了方向,将对街道城镇环境综合整治工作的进一步开展起到极大的推动作用。

编辑:徐光
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有