您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

新市镇:抗雪防冻第一线 温暖故事不间断

2018-01-28 19:55  来源:浙江在线 通讯员 俞大庆 李国琴


zzzz.jpg

  浙江在线1月28日讯(通讯员 俞大庆 李国琴)1月28日一早,新市镇政府收到了一封来自本地企业泰达微电机送来的感谢信。信中写道:“连续几天的大雪,几乎让所有人都以为无法出门。然而在新市镇,让我们感动的是‘新市镇区一夜雪无’。”

微信图片_20180128201813.jpg

xxxx.jpg

  在新市镇,镇长高群协同班子成员,由“一室四平台”牵头,会同派出所、交警、城管、消防、环卫等部门工作人员,持续奋战在抗雪防冻第一线。

cccc.jpg

  连日降雪冰冻下,还有很多感人的小故事:西安社区土地弄和西安路上的居民一早自发清理积雪;向日葵公益组织的志愿者主动扛起铁锹为古镇景区铲雪除冰;句城村的村民一早开着自家的农用车为村里义务铲雪;村干部连夜排查危房转移村民………还有热心市民们为除雪人员送上的一杯杯暖暖的热茶,这冰天雪地里总还是有股温暖,支持着我们继续前行!


编辑:甘居鹏

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有