您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

宁波跨境电商进军宠物行业又添新助攻

2019-09-18 08:29:08  来源: 

  “喵星人”和“汪星人”们有口福了!9月16日,由宁波亿皇国际贸易有限公司主办的“爱,宠不缺席”欧恩焙品牌发布会在宁波保税区进口商品市场举行,标志着这一加拿大老牌烘焙量生产企业BIO BISCUIT的旗下品牌,选择了宁波作为进入中国市场的首站。

  亿皇是宁波保税区早期介入跨境电商的企业,业务板块覆盖进出口、仓储物流等多个方面。此次成为欧恩焙品牌的全国总代理,既因为该品牌是美国宠粮评测网站DFA收录的五星首选粮,享誉全球市场;又出于公司对消费升级后市场前景的看好——2004年至2015年,中国的宠物行业市场规模增长了近50倍,预计2020年规模将超2000亿元。消费者不仅要让宠物“吃得饱”,更是待宠物如家人,让它们“吃得好”。

  据了解,欧恩焙的全系列产品均为一般贸易原装进口,并取得正规资质,将于9月23日在线上线下渠道全面开售。未来,亿皇还将持续将全球优质的宠物产品引进来,进一步完善产品与服务架构,立足宁波销向全国。

编辑:徐光

城镇原创

寻找“美丽城镇 浙江样板”大型主题活动正式启动 海盐加速度落实首位战略 高质量发展迈向新征程 浮山:亚太地区生态农业第一村 “壮丽70年,奋斗新时代”2019全国媒体海盐行活动正式启动 德清新市:人大代表走访慰问 困难群众佳节暖心 德清新市镇:“垃圾分类”进行时 残疾人士共参与
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有