您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

本周末杭城有百家健身场所将为市民献上免费盛宴

2018-08-03 08:20  来源:杭州网 通讯员 谢庭恺 实习生 金玮 记者 汪晓筠

  这个周末,将有100家杭城健身房为市民免费开放。

  今年是全国第十个全民健身日。杭州市体育休闲行业协会连续四年组织民营体育企业在全民健身日期间向市民免费开放场所活动,今年的活动以“100分健康,100分回馈,100分专业”为主题。行业协会在会员企业中挑选100家在8月4日、5日、8日三天向市民免费开放。其中,项目涉及健身、综合球类、瑜伽等市民日常选择较多的健身项目。市民只要登录“杭州运动休闲”微信公众号,根据指引便可根据自己的时间和所在区域,选择预订免费健身的场所。

  昨天,记者登录“杭州运动休闲”微信公众号,点击最下方全民健身按钮,就会跳出相关文章链接,点击“阅读原文”即可进入活动页面。记者发现,杭州每个区都有门店覆盖,同时绍兴柯桥区、诸暨市以及湖州德清县也有门店覆盖。其中包括了,舒适堡健身、A+健身俱乐部、菲力伟健身等健身场所。页面中,点击门店就可以获取该店的地址、电话、开放时间等,同时也会显示该店全民健身体验券剩余数量。

  对此,杭州市体育局产业法规处处长陆穗表示:“健康中国精神主要体现体育方面,健康杭州建设在全面建设推动过程当中,得到了社会各界的关注。目前政府非常重视健康杭州的工作,今年8月8日全民健身日即将到来,在场馆筛选中,我们将规模小、配套设施不健全的企业剔除了。目前杭州体育服务行业有1000多家企业,从中选出100家企业也是优中选优的体现。”

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有