您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 滚动新闻 正文

加快拆后利用 於潜镇第四个停车场已改造完工

2018-08-22 09:00  来源:今日临安 

  记者从於潜镇获悉,在小城镇环境综合整治中,该镇计划新建4个停车场,提供停车位200多个,面积达15000余平方米。目前,第四个青春小区停车场已正式竣工。

  据介绍,青春小区停车场投资 45万元,位于青春街南侧,总面积约2300平方米,划定车位50余个。该地块原是一片破旧老屋拆后的闲置空地。今年以来,镇里以小城镇环境综合整治为契机,加快拆后利用,重新对该地块进行规划,经过拆整后,建起了这一处新停车场。接下去,於潜镇准备与相关单位对接后期管理事宜,并适时向社会开放,从而缓解镇内停车位供给不足的现状,进一步提升城市品质和管理服务水平。

  记者了解到,今年我区小城镇环境综合整治建设注重补齐基础设施短板,凸显民生需求,通过全域整治,以改促拆,有效缓解土地紧张、道路不通、绿化不足等问题,并在小城镇建成区范围内,改建停车场66个,新建公园46个,真正让百姓从拆违中得实惠。

编辑:徐光

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有