您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

全国百名高手齐聚浙江金华 网红大V直播钓鱼引围观

2019-12-01 19:28:21  来源:浙江在线 记者 甘居鹏 视频编辑 庞舒青

  浙江在线12月1日讯(浙江在线记者 甘居鹏 视频编辑 庞舒青)12月1日,2019中国(金华)网红垂钓大赛在金华婺城开赛。比赛地点在金华婺城区五石垅水库,这里三面环山,有128亩的水域面积,2米以上的水深,这里将被打造成为浙中垂钓休闲胜地、网红垂钓打卡基地。

2.jpg

  本次垂钓大赛是全国第一次以“网红+大师”组队的形式在自然水域比赛,现象级的参赛网红粉丝累计首次达到3000万+,其中百万级粉丝的网红有9人。

  网红们来自抖音、今日头条、快手等平台,也有专业的垂钓直播平台“上鱼”。

1.jpg

  记者在现场看到,许多主播会同时开两个平台进行直播,一场直播收获双份打赏。收获了最多的关注的是来自安徽滁州的7号选手吴春明,他一共钓上19尾螺蛳青,总计125.7kg,其中最大的一尾重9.7kg,也是全场最重。到比赛结束时,他的“敏弟户外钓鱼”直播间人数超过了一万人。

编辑:潘洁

相关阅读

城镇原创

“十佳魅力线路体验”再到建德 感受大洋、乾潭、下涯、杨村桥历史与现实的迷人风光 振兴渔业品牌 下渚湖打造“湖鲜之宴”庆丰收 百名大师、网红亮相首届中国网红垂钓大赛 金华将打造钓鱼小镇 平阳怀溪番鸭:乡村振兴“蹚”新路 钱塘新区下沙街道:拆除保笼26.2万平方米 擦亮杭州“东部之眼” 龙游溪口镇发布全国首个乡村版未来社区设计方案
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有