您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

打造不一样的“六一”节 前进将空客A380“请”进校园

2018-06-01 10:12  来源:浙江在线 通讯员 苏军 严泽玮

01.png

02.png

  浙江在线6月1日讯(通讯员 苏军 严泽玮)为迎接第69个儿童节,前进街道第一幼儿园将空客A380飞机模型“请”进了校园,并请来西子航空的技术工程师为全园小朋友讲述飞机上的秘密。

  “我爱科学 梦想起飞”,是今年前进一幼庆“六一”的主题。“六一”当天,幼儿园还将在全园开放14个关于“飞”的游戏户内外项目,供幼儿自主选择参与,独立完成各类游戏的探索和挑战,获得“飞”的科学原理全新体验。

  前进街道第一幼儿园在推进园本课程教学的同时,坚持注重幼儿的体验性和活动的实效性,连续三年打造不一样的“六一”节。从“水乐园”、不只是“纸”,到今年的“我爱科学 梦想起飞”,践行“让孩子在前进的道路上生命灵动”的办园理念,逐步实现“办有灵魂的幼儿园、塑通灵性的教师、育有灵气的孩子”的办学目标。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有