您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

前进街道开展“5·29”计生协会宣传活动

2018-05-30 12:24  来源:浙江在线 通讯员 苏军 高洁丽

  浙江在线5月30日讯(通讯员 苏军 高洁丽)今年5月29日是中国计生协成立38周年纪念日,也是计生协第20个“会员活动日”。近日,前进街道组织街村计生协会骨干开展“5·29”计生协会宣传活动,并上门走访开展失独家庭困难群众帮扶慰问工作。

  多年来,前进街道因地制宜实施计生困难家庭暖心行动,坚持定期开展失独家庭、计生困难等弱势群体的帮扶慰问。计生工作人员通过上门入户,悉心了解困难家庭的生活、生产现状和情感寄托情况等,倾听思想诉求和疏导心理障碍同时,热心关注面临的一些实际困难,力争在第一时间为失独家庭等困难群众提供关心帮助。

  一句悉心的关怀,一份浓浓的心意,代表着党和政府的诚挚关爱,也让失独家庭更多感受大家庭的温暖,能更加乐观积极地面对未来的生活。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有