您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

浙江特色小镇网络影响力指数4月榜:梦想小镇三度蝉联

2018-05-02 14:23  来源:浙江在线 记者 庞舒青

  浙江在线5月2日讯(浙江在线记者 庞舒青)最美人间四月天,浙江省特色小镇发展也是春意勃发,气势昂扬。

  余杭梦想小镇夺得本月特色小镇网络影响力“冠军”,连续三次蝉联第一,大有“一夫当关、万夫莫开”的气势。西湖云栖小镇紧跟其后,指数也直逼80大关。上城玉皇山南基金小镇、西湖龙坞茶镇、余杭艺尚小镇、建德航空小镇继续稳坐前十。

  与此同时,上月热度较高的南浔善琏湖笔小镇、朱家尖禅意小镇、西湖艺创小镇本月热度减弱,排名有所下降。萧山信息港小镇、上虞E游小镇则异军突起,乘势挤入前十,特别是萧山信息港小镇,从上月的四十九名一下子进入前十,可谓是“大爆发”。

  浙江特色小镇官网重磅推出的“浙江省特色小镇网络影响力指数”,通过与专业从事网络舆情和指数产品研究、应用与推广的浙江在线舆情中心合作,权威统计特色小镇在网络上的舆论热度,为其品牌传播影响力提供预测及参考。

  发布渠道:《浙江省特色小镇网络影响力指数榜》将在浙江在线、浙江特色小镇官网、浙江城镇网;微信公众号“微说城镇”;新浪微博@浙江在线;今日头条、百度新闻、一点资讯、网易新闻客户端“浙江在线城镇频道”同步首发。

  咨询电话:浙江省特色小镇官网编辑部电话:0571-85310944

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有