您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

德清新市镇开展店外经营整治行动 镇容管理再下硬功夫

2017-12-25 16:40  来源:浙江在线 通讯员 俞大庆

384059760761653588.jpg

  浙江在线12月25日讯(通讯员 俞大庆)最近,湖州市德清县新市镇综合执法中队联合派出所对仙潭市场周边的“老大难”沿街道路开展了整治行动。

  整治期间,城管执法人员对仍存在的店外经营、占道经营、乱摆乱放行为的商户进行了耐心解释教育,并积极帮助他们搬抬物品、挪移摊位。在整个整治过程中,大部分商户都积极配合整治行动,自觉进行了整改。届时,健康路、宁夏路、新北路、仙潭路这四条外立面已改造完成的店外经营将作为整治重点,执法人员将实行错时执法、延时执法,着重强化早晚两个高峰时段的管理,对店外经营现象发现一起,处理一起。

209133565212833542.jpg

  此次行动共出动城管执法人员35人,特警10人,劝导整治店外经营60起,规范非机动车停放50余辆,清运道路堆积物6车次。下一步,执法中队将继续加大整治力度,对辖区内的店外经营、占道经营、乱堆物品等现象进行严格管控、加大惩治力度,防止回潮。同时将联合社区建立“新市热心市民监督群”,将老百姓拉进市容管理的队伍中,成为监督不文明现象的“黄金眼”,与我们共建“美丽新市”,确保市容环境再上新台阶。


编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有