您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

翰墨飘香绘就平湖钟埭美丽城镇“金色生活”

2020-11-21 16:49:19  来源:浙江在线 通讯员 沈宇

  浙江在线11月21日讯(通讯员 沈宇)日前,嘉兴市梅湾画院“金色生活”文化礼堂书画巡展走进钟埭街道花园文化礼堂,为广大文化爱好者和居民朋友们带来了一场视觉盛宴。老少参与,翰墨飘香绘就钟埭街道美丽城镇“金色生活”。

图片1.png

  此次巡展共展出书画作品70件,是由嘉兴梅湾画院的老师和学员们利用业余时间,围绕“金色生活”所进行的一次专题创作,作品或灵动秀美,或遒劲厚重,或端庄内敛,或大气磅礴,表达了对时代主旋律和美好新生活的不懈追求,突出展现了在打造“重要窗口”中最精彩板块、共绘“五彩嘉兴”中取得的成就。

图片2.png

  活动当天,10余组亲子家庭还现场体验了木刻水印版画活动,涂鸦、粉刷、拓印……几个步骤下来,就得到了一张独一无二的版画作品。

  据悉,此次“金色生活”文化礼堂书画巡展将陆续走进全嘉兴市各县(市、区)的9个农村文化礼堂,除了书画作品展,还将开展书画讲座、赠送书画作品等活动,时间将持续至今年底,让基层群众共享精神文化成果,翰墨飘香之间,凸显了钟埭街道打造美丽城镇乐享生活的建设理念。


编辑:连晓佳

城镇原创

千黄高速淳安段工程通过交工验收 成亮丽风景线 香甜松脆,冬日必囤的乡间美食!杭州美丽乡村家家户户晒起了番薯干 幸福西湖 | 冬日必囤的乡间美食!杭州双浦家家户户晒起了番薯干 骑电动车不戴头盔的你,请停一停!新头盔送给你 全国工业百强县,近一半在长三角!来,为家乡欢呼 淳安亚运分村氛围渐浓!骑行、秋泳、美食……感受下浙江乡村的魅力
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有