您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

嵊州市中医院医护人员走进谷来镇吕岙村开展义诊

2018-10-24 09:36  来源:浙江新闻客户端 通讯员 陈君贤 钱狄洪

  10月20日,对嵊州市谷来镇吕岙村村民来说,是一个难忘的日子,嵊州市中医院15名医护人员利用休息日专程前来开展义诊活动,村民们足不出村就享受到了市级医院专家医生的医疗服务。

  当天,医生们一到村里,就放置上医疗仪器设备,摆开了义诊的场面。内科、外科、骨伤科、疼痛科、中医护理等科室的医生们,耐心地为一个个有需要的村民提供免费医疗服务。医护人员还来到行动不便的3个村民家里,细致地为他们作了健康检查和护理指导,还为村上9位高龄老人送去了棉被、围巾等物品。

  这次义诊活动,嵊州市中医院共分发健康知识宣传单120份,接待就诊村民100余人次,受到村民欢迎。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有