您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

东阳横店举办影视文化项目投融资对接会 为好剧本找到好婆家

2018-10-22 08:56  来源:浙江在线 记者 杨晨 市委报道组 杜倩倩

  浙江在线10月22日(浙江在线记者 杨晨 市委报道组 杜倩倩)近日,东阳横店举办影视文化项目投融资对接会,30多家从事影视投资的专业机构和7家银行代表到场,64家单位提交的100多个影视文化项目参与其中。

  目前,横店影视文化产业实验区入驻企业累计达1154家,并有32家企业进入资本市场。今年1月至9月,由横店影视文化产业实验区入驻影视企业出品或联合出品的电影票房达144.28亿元,占全国票房488.80亿元的29.52%。票房排名前十的国产电影中的9部由横店影视文化产业实验区入驻企业出品或联合出品。

  本次对接会以“信心 情怀 担当”为主题,旨在为影视文化项目投融资双方提供洽谈合作的平台,用好资金撬动产业高质量发展。接下来,东阳还将进一步提升服务水平,为影视企业提供零距离、专业化、有针对性的服务。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有