您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

《购房款怎么成了中介费?》后续 上虞成立调查小组

2018-10-18 08:10  来源:浙江在线 记者 方臻子 区委报道组 袁伟江

  浙江在线10月18日讯(浙江在线记者 方臻子 区委报道组 袁伟江)10月17日刊发的《浙江日报》报道了绍兴市上虞区阳光城君悦龙山小区项目在销售过程中,存在变相价外加价、未按政府备案价格明码标价销售商品房等行为。

  上虞区委、区政府对此高度重视。17日上午,区政府召集由区发改局、区建设局、区市场监管局等相关部门负责人参加的专题会议,成立了由区建设局牵头、区市场监管局和区发改局(物价部门)等单位组成的联合调查小组,调查阳光城君悦龙山小区项目曝光的问题。

  17日下午,调查小组进驻该项目,约谈项目负责人,对销售过程中是否存在违法违规问题进行调查取证。

  一名君悦龙山的购房业主告诉记者:“我刚刚接到了上虞区税务部门的电话,要我把购房的合同发票、中介服务费的合同收据等证据提供给他们。”

  上虞区建设局副局长过政表示,下一步将根据调查结果依法依规开展处置工作,处置结果将及时进行公布。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有