您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

“电视问政”落重锤 衢州立说立行抓整改

2018-10-14 15:28  来源:浙江在线 通讯员 吴鹏 丁玲

微信图片_20181014153058.jpg

  浙江在线10月14日讯(浙江在线通讯员 吴鹏 丁玲)“电视问政”小城镇环境综合整治后,为提速提效提质整治行动,攻坚整治难点,冲刺既定目标,10月14日上午,衢州市组织各县(市)区整治办、部分迎检乡镇在常山县芳村镇现场检查整改情况,以及电视问政反映问题整改落实情况,以现场解答、案例分析的方式帮助乡镇提升整治高度、力度、质度。

微信图片_20181014153051.jpg

  10月10日晚,衢州电视台播出第四期电视问政节目《请人民阅卷》,就小城镇环境综合整治工作中的突出问题进行了犀利问询,起到了“红脸出汗”的效果。市、县、乡镇各级相关人员直面问题、分析问题,立说立行抓整改,掀起了项目建设与环境整治高潮,争取向人民交出满意答卷。

  市整治办主任徐骋表示,对于电视问政中指出的问题,要提高站位照单全收,做到有则改之,无则嘉勉,不推逶不辩解,把整改落实到位。要强化担当立行立改,通过补课+超前、事业+产业、配套+带动、整治+长效等手段,让衢州标准成为全省标准,要立足长效建章立制。电视问政剑指长效,我们要通过管好人、建制度落实长效管理机制,争取三年任务两年完成、再创全省小城镇环境综合整治优秀市两个既定目标不动摇,打好小城镇环境综合整治的攻、决胜战。

微信图片_20181014153046.jpg


编辑:南希

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有